上回真的超開心可以出席 heme x 渲染青春文具工坊活動 (笑)

其實,化妝就好像作畫一樣~

每個女孩的臉都像是一張畫布,而我們自己就是藝術家!

臉上的妝容就是我們細心描繪出來的作品~

要有美麗的作品,必要先有厲害的工具以及無限的想像力!

heme這次的渲染青春文具工坊的活動介紹了好多厲害的彩妝~

 


 

包含了heme速描防水眼線眼影筆,heme印象塗鴉唇頰蠟筆,heme渲染水彩黑唇蜜,heme眼唇修正擦擦筆等等彩妝(超澎派的!!)

這次先跟大家分享一下活動的內容!改天會再發文介紹完整的試用文章給各位(愛心)

 

heme速描防水眼線眼影筆的部分質地是屬於慕絲狀的,非常好描繪!可以拿來當眼影,或者是眼線也非常好用!

heme印象塗鴉唇頰蠟筆顧名思義就是『唇』跟『頰』都可以作使用,顏色非常的美麗少女,除了描繪在唇上外,也可以當成腮紅頰彩使用!我個人非常寵愛~XD

heme渲染水彩黑唇蜜超級特別,擠出來是黑色的!!!!塗在唇上過一下下會依照PH值變化~嘴唇就會變得有亮亮的豐唇感~而且每個人擦出來的顏色都不一樣喔!!

heme眼唇修正擦擦筆則是針對平常我們化妝時可能都會有些小失手,失誤的時候!!不小心畫凸出去一橫,或是不小心手抖等等都有可能....這時候就可以使用它來作修正的部分~我覺得非常的實用哦!

 

 

這回活動請到的是超人氣的部落客Alice,還有兩位超美麗的麻豆示範用以上介紹的工具畫出印象派以及野獸派的妝容~看到美麗的麻豆跟部落客出場整個就覺得超開心的啊!!也太美麗了吧~~XD



 

 

其實我個人一直對heme的彩妝都很有好感,不但平價又是MIT品牌!非常值得推薦~


 

活動一開始主持人就讓場子很熱絡(笑),現場來了好多年輕可愛的學生妹妹(瞬間覺得自己老了很多)XD

 

首先Alice老師示範的是比較甜美自然感覺的印象派彩妝!

沒有使用過度強烈的色彩,走的是簡單,甜美的微妝感風格,首先用heme速描防水眼線眼影筆畫出淡淡的眼影色彩,接著使用唇頰蠟筆營造出可愛的蘋果嫩肌~最後再用黑唇蜜讓唇色更加明顯!

完成後的彩妝真的超柔美迷人的!!

 

接著示範的是比較反骨(笑),不對,是比較個性強烈一點的野獸派妝容!

示範的麻豆是五官真的超美麗的Tia~~(我一看到她出場我就覺得超驚豔的XD心想也太美了吧!!不敢相信~~哈哈!!)

一樣也是使用剛剛的彩妝們~~不過野獸派的部分色彩更為鮮明(雖然Tia的臉還是超甜美的!!但又是另外一種風格~~)

 


 

看完兩種示範妝之後,整個心裡就蠢蠢欲動~~非常手癢想回家立刻試試看!!(笑)

當天活動還有一個非常有趣的小遊戲~

每個人都有拿到一張小卡,大家要運用桌上的彩妝品,學著自己當藝術家(笑),描繪上色彩~大家都超有想像力畫的超美的!!!

 


 

最後選出的winner真的超厲害的!!根本就是大藝術家天分的等級~~~XD

 

最後大家都玩得超開心的~

整場活動下來不只學到怎麼畫野獸派跟印象派的妝容~也讓我們對heme彩妝品的部分更加瞭解啦!!果然適合台灣的女孩們~~又平價又好用!!

(原諒我最近天氣不好都無法拍出美美的試色以及試妝照片~~我會在下次另外寫成文章跟大家分享一下的~~請大家拭目以待溜~~)

大家快快敲碗等待我的heme試色與新妝容文囉!!!哈哈!!


 


 

(其實上一篇氧氣女孩妝容最後的唇色就是用heme印象塗鴉唇頰蠟筆畫出來的!!是否很美很讓人期待更多試色呢?笑)

 

好啦!!那我們就下次見啦!!希望你們會喜歡這篇文章喲!!!!!










 

, , , , ,
創作者介紹

VICKEY薇琪'S美妝趣

VICKEY薇琪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Berry媽咪
  • 推!大家都好美呀~^^
  • Kaya
  • 好棒的活動:)
    DEAR 我也想去拉
  • alice987654321
  • 個個都是美女阿~~
    期待更多試色阿 !
  • Michelle米雪兒
  • 活動真的好有趣喔!!
    我目前都沒參加過台灣的部落客聚會還有任何美妝試用活動
    我也超想參加看看的啦!!
  • Doris
  • 好有趣的活動
    現場也好多美女哦XD

    期待薇琪的分享