這次又要跟大家分享平價彩妝囉!

其實我真心覺得有好氣色是很重要的事情

好氣色的部分除了紅潤的雙頰之外 若唇色是黯淡無光的樣子 我覺得看起來應該也會呈現一種 :好像少了什麼的感覺!

所以這次就跟大家分享一下這三款薇琪近期新購入的三支平價唇彩囉!

請看影片

 

 

那麼,詳細的圖文部分請看以下囉!

這次介紹給大家的是這三個

上至下的順序分別是: Witchs Pouch 女巫帽 Kiss Me條紋唇膏 # S12 Hot Pink

LABIOTTE 葡萄酒醇果染色唇露 # CR01

Sivanna HF-558 靚麗潮流雙色魅惑唇膏 #.202

我個人喜歡的程度來排的話,應該是唇露第一,Witchs Pouch第二, 接著是Sivanna吧!

最主要是因為LABIOTTE這次我購入的是超小迷你瓶試試看款XD 瓶身超迷你超可愛(而且酒瓶形狀根本超特別)

然後擦起來的話質地跟以往碰過的都不太一樣  屬於比較水感的 而且擦的時候會帶點淡淡的甜味 不用很多就讓整個唇看起來水嫩嫩

然後 Witchs Pouch 女巫帽 Kiss Me條紋唇膏 # S12 Hot Pink 顏色其實是最讓我喜歡的

擦起來超級顯 而且可以很韓 可以有點辣妹XD

不過缺點就是乾 然後我覺得也滿容易掉的

至於Sivanna HF-558 靚麗潮流雙色魅惑唇膏 #.202

其實擦起來顏色是還滿好看的 拍照起來也滿不錯 但三支當中就屬它最為乾燥 XD 

但很特別的是它的轉出方式是旁邊有地方可以往下按 (不過我都會轉太出來+_+)

然後有兩個顏色 可以畫咬唇妝 或者是有不一樣的漸層感 都滿特別的

不過它擦的時候有點點『土味?』哈哈!!!個人覺得不是特別愛的味道就是了!!(笑)

但是對於愛買唇膏的我來說

多了這三個新朋友的存在還是挺不錯的!XD

畢竟每天出門化妝決定唇色也就像在選妃一樣~哈哈

希望大家會喜歡這篇簡單分享囉!!

 

Vickey

文章標籤
創作者介紹

VICKEY薇琪'S美妝趣

VICKEY薇琪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • Michelle米雪兒
  • 我也超愛買唇膏口紅
    粉粉嫩嫩的顏色擦上去氣色就顯得很好呢~~
  • Doris
  • 三款都好看
    酒瓶那款我一度有想買
    但就是不曉得那色適合


  • Berry媽咪
  • 推!!三款都好美~我自己是蘭芝愛好者~顏色擦起來真的好好看:)
  • 嵐嵐麻-Niki
  • 影片那支桃色你擦好好看!
    我也喜歡桃色
    覺得自己不太適合
    所以很少收這種顏色
  • 小貓
  • 影片超可愛!!!
    感覺你擦甚麼都美啊~~~
    酒瓶我的愛哈哈
找更多相關文章與討論